Горячие блюда

Бесбармак 10 человек
40 000 

(конина, казы, шужук, сочни, лук)

«Птичий рай» 10 человек
30 000 

(курица, запеченная целиком, утиные грудки запеченные с яблоками, шашлык из курицы, куриные нагенцы, картофель запеченный с грибами, перепелиные яйца на картофеле пай, три вида соуса)

«Сваты едут» 10 человек
25 000 

(свинина на ребре обжаренная, голень запеченная, котлета-шубка, «Сазан» жареный, картофельное пюре)

«Трапеза Посейдона» 10 человек
35 000 

(нежнейшее ассорти из рыб: «Семга», стейк из «Горбуши», «Телапия» под сыром, «Сазан», креветки и букет запеченных овощей)

«В замке графа»10 человек
30 000 

(филе семги, говядина с запеченными овощами, отбивная из куриного филе с грибами и апельсинами, язык, запеченный с помидорами, грибами и сыром, гарнир отварной картофель со сливочным маслом и зеленью)

«Птичий микс»
30 000 

(куриное бедро, крылышки, филе куриное, филе утиное, соус Барбекю, соус Тар-Тар, соевый соус, чеснок, специи, аджика)

«Кусковая телятина»
45 000 

(телятина, лук репчатый, грибы шампиньоны, сливки, картофель, сливочное масло, специи,  петрушка)

позвонить
позвонить